此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
机构设置
当前位置:主页 > 机构概况 > 机构设置 >
4.政策法规与体制改革科
信息发布:市卫计委时间:2015-07-30 17:13点击数:

   指导监督卫生健康有关法律、法规、规章的实施。负责组织有关重大处罚、行政许可事项的听证工作。承担有关行政复议、行政应诉、行政调解等工作。承担重大行政决策合法性审查和规范性文件的合法性审核与报备等工作。承担本系统权责清单制度建设、动态调整等工作。承担本系统、本部门推进依法行政工作的组织协调和督促指导。负责政务一体化平台监管。负责普法宣传和法律咨询工作。指导、监督依法行政工作。承担依法治市和“两法衔接”工作。研究提出深化医药体制改革政策、措施和建议。负责拟订公立医院改革政策和改革信息发布、新闻宣传工作。负责促进有关方针政策与教育、文化、就业和社会保障等工作的衔接。负责有关重大问题的调查研究和综合分析。负责指导市级公立医院完善各项管理制度。配合医疗服务价格政策的制定。规划指导和协调全市中医医疗机构运行机制的改革。组织建立分级诊疗制度。

下一篇:5.行政审批科

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息