此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
做“四有”教师 当好“引路人” 记南充卫生学校庆祝第35个教师节暨表彰大会
信息发布:市卫健委时间:2019-09-23 09:57点击数:

 9月12日,四川省南充卫生学校在一学术厅举行了庆祝第35个教师节暨表彰大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委书记王天宝宣读了优秀教师、优秀教育工作者以及优秀班主任的表彰决定。校领导对获奖老师颁发了荣誉证书。

刚刚获得市委市政府表彰的“嘉陵江名师”,来自护理教研室的主任杜本琼,用感谢、自豪和行动三个词分享了自己的获奖感言;而2018级护理9班的班主任邢思超老师则十年磨一剑,用自身经历谱写出一个优秀班主任的艰辛历程;人事科科长王婵作为优秀教育工作者代表,讲述了她在卫校十年如一日,既搞好教学工作,又当好行后中层干部的奉献精神;陈丽红老师作为优秀教师代表则以从教之初的自信满满到虚心求教,再到自我超越,以努力坚持、积极阳光的精神感染众人。
校长祝长林代表学校领导班子对全体教职工致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。他对老师们的披星戴月、风雨兼程致以谢意,也同时寄予希望。他要求,老师们要以身作则,身正为范;老师们要挥洒热血,无私奉献;老师们要坚持梦想,有所期待。他强调,老师们要牢记习近平总书记的深切关怀和殷殷嘱托,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,当学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的“四个引路人”,做到教书和育人、言传和身教、潜心问道和关注社会、学术自由和学术规范的“四个相统一”,要心系学生,心系教育,心系祖国,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。坚持办好人民满意教育,树国家示范校标杆,将学校越办越好,越办越强,越办越优,为南充建设成渝第二城,争创全省经济副中心贡献力量。
大会由教务科副科长陈媛主持。在家的校领导,学校中层及全体教职工参加了此次大会。
 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息