此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
市卫健委副主任王光华到市政务服务管理局对接有关事宜并指导卫健委行政审批窗口工作
信息发布:市卫健委时间:2019-07-04 10:54点击数:

 

71日下午,市卫健委党委委员、副主任王光华同志率新组建的行政审批科工作人员到市政务服务管理局对接有关事宜并指导卫健委行政审批窗口工作。

王光华副主任首先与市政务服务管理局副局长谭卫明就机构改革后市卫健委新组建的行政审批科人员调整有关事宜进行了对接,感谢市政务服务管理局对市卫健委窗口的关心、帮助和指导,希望继续给予关心与支持。

随后,王光华副主任到市政务服务大厅卫健委窗口看望慰问工作人员,对行政审批窗口过去的工作给予了充分肯定,对当前及今后做好行政审批窗口工作提出了四点要求:一是要加强业务学习。行政审批工作政策性、业务性强,希望行政审批科全体人员,尤其是新来的同志要尽快熟悉行政审批的政策法规和有关文件,尽早进入角色,良性开展工作。要实行定期集中学习制度,提高业务能力和水平。二是要做到清正廉洁。对市委巡视组通报的问题要高度重视、及时整改销号,一定要严格遵守党风廉政建设各项规定,绝不能有吃拿卡要行为,营造良好的营商环境,维护卫健部门形象。三是要做到优质服务。根据政务服务一体化平台的要求,严格执行行政许可事项标准、流程、时限,高质量高效率办理行政许可事项和公共服务事项,实现亲民便民,增强群众获得感。四是要争创工作一流。委行政审批窗口由首席代表负总责,窗口全体同志要按照岗位职责要求,严格遵守工作纪律,确保工作质量,努力把红旗窗口这块牌子夺回来。同时要加强对本系统行政审批工作的指导监督,着力推进全系统“放管服”改革工作。

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息