此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
纪检工作
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 纪检工作 >
全市纪检监察系统集中培训后,他们将要这么干~~
信息发布:纪检监察室时间:2019-07-12 17:30点击数:

 

 

为进一步深化不忘初心、牢记使命“五强”整训成果,7月8日至9日,市纪委监委举办了为期2天的全市纪检监察系统业务培训会暨党性教育专题会。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定作开班动员讲话,并作了以《不忘初心 牢记使命 永远奋斗为主题的党课报告》。培训结束后,全体参会同志普遍感到培训内容丰富,针对性强,务实管用,将在下一阶段工作中抓好落实。

 

他们说了什么?他们将怎么干?

今天廉妹儿先上一组参加培训的

县(市、区)纪委书记的发言

顺庆区委常委、纪委书记、监委主任

胡文骥


我们将分块研究、逐项细化,将培训会精神切实落实到工作的方方面面,全面推进顺庆纪检监察工作高质量发展,不断推动顺庆政治生态向上向善向好。

 

嘉陵区委常委、纪委书记、监委主任

宇旻


嘉陵区纪委监委将坚守政治机关定位,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,高质量开展监督执纪问责和审查调查处置,净化政治生态;将始终坚持深化体制改革,推进纪法衔接;狠抓班子建设和队伍管理,努力打造忠诚干净担当的纪法铁军。

 

阆中市委常委、纪委书记、监委主任

庞亮


阆中市纪委监委将进一步强化政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步挺纪在前,强力正风肃纪,深化各项专项整治,优化政商环境,不断净化政治生态;进一步加大反腐力度,积极构建不敢腐,不能腐,不想腐的有效机制,推动纪检监察工作高质量发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

 

南部县委常委、纪委书记、监委主任

赵平


南部县纪委监委全面落实培训会议精神,一是在全面培训上求实效,以辅导助学、讨论促学、考试推学为抓手,实施素质提升工程;二是在挺纪在前上求实效,在建立监督机制、整合监督资源、运用监督成果、强化再监督上求实创新;三是在纪法双施上求实效,重点是在做实后半篇文章上下功夫;四是在治理成效上求实效,通过强化主体责任,完善内控体系,坚持一案三查,确保治理的政治、经济、法纪、责任效果。

 

西充县委常委、纪委书记、监委主任

张洪波


西充县纪委监委将深刻领会培训精神,压实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸;强化正风肃纪政治担当,做到挺纪在前、做实监督、维护民利;保持拍蝇灭蚁反腐高压,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

 

仪陇县委常委、纪委书记、监委主任

邓步林

 

仪陇县纪委监委将抓形势研判,精准把握县域政治生态现状和新时代纪检监察干部标准;抓工作思路,以政治生态建设为统揽,统筹推进“三场持久战”;抓班子队伍,在全县纪检监察系统开展讲政治比忠诚、讲纪律比作风、讲担当比执行、讲学习比能力、讲实干比奉献的“五讲五比”活动;抓统筹协调,运用好反腐败协调联席会,构建大监督联动格局。

 

营山县委常委、纪委书记、监委主任

何鹏


营山县纪委监委一要尽快转化学习成果,进一步提升纪检巡察工作政治站位;二要切实加强宣传引导,进一步营造有利监督的外部环境;三要不断优化“两个协作”(派驻组间协作、片区内乡镇纪委协作),强化日常监督的机制保障;四要始终坚持“三个为主”,扎实推进市纪委监委部署落地落实。

 

蓬安县委常委、纪委书记、监委主任

喻兆宇


蓬安县纪委监委将打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,做好全员培训、重点培训、分类培训;进一步压紧压实两个责任,持续正风肃纪,运用好“四种形态”;从精准查找问题和转变干部作风上提升党风廉政建设社会评价满意度。

 

编辑:杜滨洋

副主编:王明凤

主编:罗伟

内容来自顺庆区、嘉陵区、阆中市、

南部县、西充县、仪陇县

营山县、蓬安县纪委监委

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息