此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
高坪区卫健系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
信息发布:办公室时间:2019-08-22 10:18点击数:

 高坪区卫健系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    731日,高坪卫健局组织全区医疗卫生单位负责人在局二楼会议室召开了扫黑除恶暨平安建设群众满意度评价工作推进会。局长陈泽传达了省、市、区扫黑除恶专项斗争相关会议精神,要求各单位高度重视,认真履职。一是要彻底排查,全面覆盖。扫除系统内部的乱点乱象以及影响系统正常运转和卫生事业健康发展的黑恶势力。在线索排查中,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,力求覆盖每一个科室、每一个环节、每一个干部职工,确保打击范围全方位、无死角。二是要严格报送,落实责任。明确各医疗卫生单位“一把手”对本单位的涉黑涉恶线索排查工作负总责,对于排查出的涉黑涉恶线索,要如实填写《涉黑涉恶线索举报排查登记表》和《涉黑涉恶线索排查统计表》,做到每周上报一次。三是加强宣传,严肃纪律。持续做好扫黑除恶宣传工作,把宣传发动贯穿专项斗争始终,同时,对发现问题线索不处理不报告的,将严肃追究相关单位责任。

 

下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息