此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
暖心!贫困户千里送锦旗点赞帮扶干部
信息发布:市卫健委时间:2019-07-19 09:36点击数:

 7月15日上午,思依镇竹罗村贫困户宋小平将一面印有“扶贫助困显真情,情系百姓办实事”的锦旗送到了阆中市妇幼保健院。

“感谢阆中市妇幼保健院,感谢王薇医生对我们的帮助和关怀!”宋小平动情地说道。
据了解,宋小平常年在外务工,这次是专程从广东回来,为阆中市妇幼保健院脱贫帮扶干部王薇送锦旗,以表达自己对帮扶干部的真诚感谢。
宋小平为竹罗村建档立卡贫困户,夫妇两均为视力残疾,一度对生活失去信心。帮扶责任人王薇不仅时刻关心关注他们的情况,为他们解决生活中的难题,还经常与他们谈心交心,向他们讲述许多身残志坚、自力更生的故事,让他们对生活充满了信心。终于,在各级政府、帮扶单位、帮扶责任人及自身努力下,他们于2016年底成功脱贫,过上了好日子。脱贫后,王薇一如既往地时刻关心着他们,宋小平十分感动,因此,他决定用送锦旗的方式来表达自己的感激之情。
“金杯银杯不如老百姓的口碑。”一面锦旗代表的既是贫困群众对帮扶干部的认可和肯定,也是帮扶干部在脱贫攻坚工作中履职尽责、积极作为的真实写照。
王薇表示,今后她将一如既往地关心关爱贫困户和弱势群体,继续带着使命感、责任感,带着真心、真情开展帮扶工作,用自己实际行动来践行“为人民服务”的宗旨。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息