此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
阆中市召开创建国家卫生城市省级考核意见反馈会
信息发布:市卫健委时间:2019-07-11 10:28点击数:
 6月11日下午,创建国家卫生城市省级考核专家组入驻阆中,开始对我市创建国家卫生城市工作进行为期2天的考核。13日,我市创建国家卫生城市省级考核意见反馈会召开,省级考核组专家对我市创建国家卫生城市工作进行了反馈,市委副书记、市长、市创卫指挥部执行指挥长杨德宇代表市委、市政府作了表态发言。
省级考核组专家,杨德宇、费国宏、陈绍荣等市委、市政府、市人大、市政协在家领导,相关市级部门主要负责人,各成员单位主要负责人,各街道及相关乡镇党(工)委书记参加了会议。会议由省卫健委疾控处副处长胡平主持。


会上,参会人员观看了阆中市创建国家卫生城市工作专题片,杨德宇同志汇报了我市创建国家卫生城市工作情况。省级考核专家组对我市创建国家卫生城市工作进行了点评。

考核组专家一致认为,通过国家卫生城市创建工作的深入开展,全市创建激情高、当前变化大、总体感觉好,基础设施、城乡环境卫生、城市管理水平、环境治理、医疗废物管理等都得到了显著提升,一些与群众利益密切相关问题得到有效解决,全市医疗服务能力、市民的健康意识、文明素养和幸福指数得到了进一步的提升;但也还存在数字化城管滞后、环卫设施有待优化、各个行业主管部门的软件资料还需进一步规范等不足,并有针对性进行了指导。

杨德宇代表市委、市政府对省级考核专家组为我市创建国家卫生城市工作“把脉问诊”表示衷心感谢,并就进一步做好创建国家卫生城市工作做了表态发言,省卫健委疾控处副处长胡平就巩固提升当前创建成果、不断改进问题短板、接受更多更严的创建考验提出了要求。




 
 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息