此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
蓬安县卫健局开展精准帮扶“大走访”工作
信息发布:市卫健委时间:2019-04-26 15:19点击数:

  2019年4月23日下午,蓬安县卫健局两位副局长带领帮扶责任人近20人到天成乡大龙山村和学堂沟村开展了精准帮扶“大走访”工作。

  在学堂沟村,县卫健局领导深入田间地头,和结对帮扶的贫困户以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入等。同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。通过“大走访”活动让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。随后一行人来到活动室,捐赠帮扶资金助力贫困村改善村容村貌,发展产业。
  走访后,卫健局组织精准帮扶责任人进行讨论,进一步明确帮扶要求,细化帮扶计划,制定精准帮扶措施,做贫困群众的知心人。帮助贫困户达到“两不愁、三保障”:不愁吃,不愁穿,教育有保障、基本医疗有保障、住房有保障。

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息