此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
唐燕副市长调研指导卫生健康安全生产工作
信息发布:机关党委时间:2019-09-05 17:20点击数:

9月2日下午,南充市人民政府副市长唐燕带队调研指导卫生健康安全生产工作。唐燕副市长一行分别前往了川北医学院附属医院、市疾控中心、南充卫生学校、南充精神卫生中心、市中心医院等单位,具体调研指导了建筑施工安全、消防安全、危化品安全、学校安全等工作。市政府副秘书长李斌、市卫生健康委主任王晓钧、副主任杨亭陪同调研。
调研期间,唐燕副市长实地走访查看了项目施工现场、实验室、学校食堂、学校监控中心、消防设备配置等,听取了各单位关于安全生产工作汇报。她强调指出: 一是务必高度重视安全生产。要做到思想认识上警钟长鸣,技术支持上坚强有力,监督检查上谨慎细致,切实将安全工作放在首要位置,全力确保人民群众生命财产安全。二是务必强化安全意识。着力抓好建筑施工安全、消防安全、危化品安全、学校安全、医疗质量安全等各类安全隐患问题的排查和源头治理,加强各类安全知识学习培训和演练;要注重医疗纠纷调处化解,切实将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保全市卫健系统安全平安和谐。三是务必做好安全风险防控。持续推进安全防控体系建设,做好风险点防控工作,促进安全工作制度化、规范化、常态化管理。
     


 

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息