此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
市卫生健康委召开传达贯彻落实市委六届十次全会精神暨半年工作总结部署会议
信息发布:办公室时间:2019-07-31 20:59点击数:

 

    7月31日,市卫生健康委召开会议,传达贯彻落实市委六届十次全会精神,总结2019年上半年卫生健康工作,安排部署2019年下半年重点工作。市直卫生健康单位班子成员、委机关全体干部职工参加会议。
会上,王晓钧主任传达了市委六届十次全会精神,总结了全市卫生健康系统上半年在党的建设、项目建设、综合医改、健康扶贫、公共卫生服务、区域协同发展、计划生育等方面取得的成效。他指出,上半年卫生健康工作稳中求进、平稳运行,全面实现了时间过半、任务过半。他强调,上半年工作虽然取得了一定的成绩,但我们面临的形势依然严峻,任务依然艰巨,责任依然重大。他要求,全市卫生健康系统下半年要按照市委六届十次全会提出的“双前五、一方阵、满堂彩”总体目标,提前谋好“十四五”规划,持之以恒加强党的建设,加快项目建设,推动健康扶贫落地落实,抓好生态环保,强化风险管控,加强科技创新与人才队伍建设,强化公共卫生服务,提升改革开放水平,统筹做好人大评议、巡察整改等重点工作,推动南充由卫生大市向卫生强市转变、区域卫生中心向全省卫生副中心转变、总体健康向全面健康转变,不断增强人民群众的获得感和幸福感,以卫生健康工作实实在在的业绩贯彻好、落实好市委六届十次全会精神。

 

 

下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息