此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
通知公告
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 通知公告 >
王晓钧主任到市中心医院小龙院区调研医养结合发展工作
信息发布:办公室时间:2019-07-23 18:21点击数:

 

7月18日,市卫健委主任王晓钧带领委党委委员杨献龙和办公室、规划财务科、医政科、行政审批科、老龄健康科等科室负责人,到市中心医院小龙院区调研医养结合发展工作。
调研中,王晓钧主任一行先后深入小龙院区拟规划修建的医养结合中心现场、康复科、烧伤科等进行实地查看,询问了医养结合发展规划、融资渠道、康复医疗发展等相关情况,对医院的规划前景、医疗发展取得的成效给予了充分肯定。座谈会上,市中心医院具体汇报了小龙院区的发展现状和医养中心远期规划,王晓钧主任提出了几点要求。一是加大支持力度。国、省先后出台了一系列医养结合发展政策,小龙院区的医养融合发展思路较好,市卫健委将在政策制定、项目争取、规划建设和经营服务等方面给予全力支持。二是科学做好规划。要准确把握中、省、市政策,对市场进行深入细致地研判、分析,对规划的体量、功能布局要全面优化,确保规划科学合理和高标准,力争做成品牌。同时,要积极对接市级相关部门,将医院建设纳入全市经济和社会发展“十四五”规划、卫生健康事业发展总体规划。三是谋划筹资渠道。要充分考虑市中心医院目前的承受能力,提前思考好建设资金来源,在发改、民政、卫健等方面多寻求支持。四是抓紧申报立项。前期谋划方案制定后,要积极对接发改部门,尽快申报立项,尽早纳入各级项目“笼子”。
 

 


 
 

 

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息