此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市卫生健康委开展2019年“服务百姓健康行动”大型义诊活动
信息发布:医政药政科时间:2019-09-25 17:52点击数:

 按照国、省卫生健康委统一部署,南充市卫生健康委于920日在全市范围内正式启动了为期一周的“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收”——2019年“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

924日上午9时,市级公共场所义诊活动在顺庆区金鱼岭花园开展。市卫生健康委组织市中心医院、南充精卫中心、市疾控中心、市妇幼保健院、南充卫校附属医院等单位现场为群众提供疾病咨询、初步筛查及下一步诊治建议,并向群众普及医学常识、健康保健及传染病防治等知识。活动当天,前来咨询检查的群众络绎不绝,现场共义诊群众1000余人次,发放宣传资料3000余份。各县(市、区)卫健局在活动周内,也组织开展了县级公共场所义诊活动。

本次义诊活动周除开展公共场所义诊外,同时开展城乡医院对口支援义诊、对贫困地区进行义诊、义诊活动到基层、举办面向广大人民群众的健康大讲座、开展二级以上医院院内的义诊、医疗服务进军营等系列活动。通过活动的开展,方便了群众在家门口看病就医;推动卫生健康系统贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,助力脱贫攻坚。

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息