此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
中共南充市卫生健康委员会委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
信息发布:机关党委时间:2019-09-12 18:31点击数:

912日下午,市卫生健康委党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会委领导班子成员、“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第十八巡回指导组组长谭代林同志出席会议,市妇幼保健计划生育服务中心中层及以上干部,市卫生计生监督执法支队、市卫生健康信息中心、市红十字中心血站、市120”紧急医疗救援指挥中心、市计划生育药品器械管理站领导班子成员,委机关全体党员参加会议会议由委党委委员杨献龙同志主持。

会上,委党委书记、主任王晓钧同志就做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指出,一要深化认识,提高政治站位;二要精心组织,务必取得实效;三要强化保障,推动教育落地。他强调这次主题教育契机,激励引导委机关及直属单位党员干部,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,攻坚克难、勇往直前,用守初心和担使命汇聚起推进全市卫生健康事业高质量发展的磅礴力量,奋力推动健康南充建设再上新台阶

会上,谭代林同志从突出武装理论抓落实、落实重点举措抓落实、发扬自我革命抓落实、突出终端见效抓落实、力戒形式主义抓落实五个方面抓好主题教育工作提出了具体要求。

最后,杨献龙同志就贯彻落实本次会议精神,强调三点意见,一是要突出一个“深”字,切实把会议精神吃清吃透;二是要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实;三是要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。

 

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息