此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市卫生健康委员会召开全市老龄健康工作培训会
信息发布:老龄健康科时间:2019-09-11 11:31点击数:

2019910日上午,市卫生健康委组织召开了由各县(市、区)卫生健康局分管领导、老龄健康工作股(室)负责人参加的全市老龄健康工作培训会。

会上,委机关老龄健康科科长、副科长先后传达学习全国、全省老龄工作委员会全会会议精神,解读全市老龄健康工作机构及职责,同时,对当前全市老龄健康工作作出具体安排。市卫健委党委委员杨献龙同志对全市老龄工作、老龄健康以及医养结合工作作了安排部署,并从提高政治站位、争取党委政府重视支持、健全完善老龄工作机制、尽快进入工作角色等四个方面提出了具体要求。

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息