此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫生健康委召开环保督察暨安全稳定、扫黑除恶工作会
信息发布:市卫健委时间:2019-09-06 18:00点击数:

 9月3日下午,全市卫健系统迎接环保督察暨安全稳定、扫黑除恶工作会在委8楼会议室召开,各县(市、区)卫健局、川北医学院附属医院、川北医学院附属二院、委直属卫生健康单位环境保护、安全稳定、扫黑除恶工作分管领导和委机关各科室负责人参加会议。

会议传达了市委市政府迎接省级生态环保专项督察工作会、全国卫生健康系统信访干部培训会及全省安全稳定视频会等会议精神,安排布署了全市卫健系统迎接环保督察、安全稳定、扫黑除恶工作任务。
会上, 党委委员、副主任黎仲康对迎接环保督察提出了工作要求:一是务必弄清当前态势;二是务必提高政治站位;三是务必抓好问题整改;四是务必压紧压实责任。
党委委员、副主任杨亭对今年1-8月全市卫健系统安全生产、信访维稳、扫黑除恶等作了工作回顾,指出了存在的问题,并安排部署了下一步工作:一是持续抓好安全生产工作;二是稳步抓好信访维稳工作;三是突出抓好扫黑除恶专项斗争工作。
 

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息