此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫生健康委员会机关党支部集中讲党课
信息发布:市卫健委时间:2019-09-04 09:10点击数:

 按照“三会一课”规定和支部年度工作计划,2019年8月30日上午,委党委委员杨献龙同志在委8楼会议室以“感谢党恩”为题,为委机关全体党员、入党积极分子讲党课。                 

杨献龙同志从苦难的旧中国、共产党建立了新中国、共和国历次战争、中华民族伟大复兴、“支部建在连上”、做一个忠诚的共产人、做人做事十悟七个方面,用大量珍贵的史料和鲜活的案例,带着大家重温党史军史,回顾祖国建设历程。他讲到,我国从苦难的旧中国到成立新中国,直到改革开放、再到今天我国成为经济总量世界第二并拥有强大的军事力量,都离不开中国共产党多年的艰苦奋斗和无私奉献。我们要知党恩、感党恩、报党恩,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,崇尚社会主义核心价值观。最后,他强调人民是衣食父母,要实施好卫生健康领域的民生工程,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为人民健康谋幸福,为国家复兴谋发展。
党课结束后,大家纷纷表示,通过本次学习,进一步加深了对我国历史的了解、对中国共产党恩情的深化,在今后的工作和生活中,将加强党性锤炼,严格遵守党的纪律、践行党的要求,严于律己、克己奉公,争做合格党员。
 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息