此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
加强医师队伍建设 推进健康南充战略 在中国第二个医师节来临之际,市委、市政府领导看望慰问一线医务工作者
信息发布:市卫健委时间:2019-08-16 18:33点击数:
8月19日是我国第二个中国医师节,为了进一步加强医师队伍建设,营造尊医重卫的良好氛围,8月16日市委常委、宣传部部长王忠臣、宣传部副部长苟国旗、市政府副秘书长李斌在我委副主任罗彩玉的陪同下先后来到市中心医院、市中医医院、川北医学院附属医院(新区),看望慰问一线医务工作者和部分知名专家。 “我代表市委、市政府向你们表示感谢和慰问,你们辛苦了。”在市中心医院,王常委一行来到重症监护室和儿科,与在岗医生握手交谈,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以节日的问候。在市中医医院,王常委指出,中医源远流长,博大精深,是中华民族璀璨的医学瑰宝,我们要把祖先留给我们的宝贵财富继承好、利用好、发展好,希望市中医医院发扬中医治疗特色优势,弘扬大医精诚精神,提升中医药服务水平,当好百姓健康的守护者。最后,王常委一行来到川北医学院附属医院(新区),向急诊科、肿瘤科的医务工作者和医院知名专家送上慰问鲜花,感谢他们为南充卫生事业做出的贡献并合影留念。
王常委指出,长期以来,全市广大医务工作者仁心仁术、默默奉献,矢志守护人民群众健康,彰显了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为推进健康南充战略发挥了不可替代的重要作用。希望全市广大医务工作者牢记医者初心使命,坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神,更好地为全市百姓健康服务。各地各部门要进一步关心关爱广大医师和医务工作者,努力营造尊医重卫的良好氛围,为健康南充建设汇聚更多力量,努力开创我市卫生健康事业新局面。 
 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息