此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
关爱老年人 南充精卫人在行动
信息发布:疾控科时间:2019-08-16 11:41点击数:

  

关爱老年人   南充精卫人在行动

 
 

为传承和发扬南丁格尔精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,201987日下午,中国南丁格尔南充市护理学会分队南充精神卫生中心小分队在南充精神卫生中心护理部主任赵林的带领下走进市第一福利院开展关爱老年人,送安全到福利院活动。

活动中南充精神卫生中心老年科主管护师兰永青以老年患者安全护理为题,通过通俗易懂的语言,详细为第一福利院护理工作人员进行了深入浅出的讲解,使他们在今后的工作中对老年患者安全有了更深的认识和更全面的护理技能。

南充精神卫生中心老年科主管护师陈丹演示了徒手心肺复苏,并认真细致地讲解了相关理论知识和注意事项,同时热情耐心的对福利院护理工作人员进行了手把手的指导,受到大家的一致好评。

通过开展本次活动,不仅增强了福利院的护理工作人员的理论知识,也让他们熟练掌握了心肺复苏的操作方法及急救流程,极大地提高了在处置老年人出现安全问题时的应急能力和水平。  

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息