此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
中共南充市卫生健康委员会委员会 开展廉政警示教育活动
信息发布:人事科时间:2019-08-07 16:17点击数:

为进一步加强党员干部党风廉政警示教育,落实全面从严治党的总体要求,做好“以案促改”工作,市卫生健康委党委根据中共南充市纪委办公室《关于运用警示教育基地开展警示教育的通知》要求和委党委2019党风廉政建设和反腐败工作实施意见,201986日上午赴南充市警示教育基地组织开展了一次廉政警示教育活动。

委机关中层以上干部、规财科全体市纪委监委驻市卫生健康委纪监组,委直属县级单位领导班子(除中心医院外)、其他直属单位党政负责人及各单位党务、财务工作负责人,南充精卫中心、南充市疾控中心、南充卫校附属医院、市妇计中心药剂科(免规科)科长、项目办主任、设备科科长,市红十字会、市性艾协会、市计生协会有关同志共计80人参加此次警示教育活动。

在警示教育展馆,大家在解说员的带领下,参观了警示教育展馆内的国、省、市典型案例区、违反六大纪律专项案例区、南充拉票贿选案例区、违反中央八项规定案例区、蒲波严重违纪违法案警示区等,阅览了大量图片、警示语及影像资料。通过生动详实的图片、真实鲜活的案例、图文和声光电元素相结合的表现形式以及具体形象的讲解,立体揭示了腐败分子如何一步步滑向犯罪深渊,最终走向人民对立面的详细过程,让大家真切感受到因理想信念缺失、法纪意识淡漠而导致部分党员领导干部违法犯罪对个人、家庭、社会和国家带来的极大危害,体会到严守法纪底线的重要意义。

教育结束后,各单位进行了分组讨论,撰写心得体会,广泛开展谈心交心,查找自身存在的问题,明确下一步改进方向。大家纷纷表示在以后工作生活中将不断加强党性修养,认真践行为民务实清廉的宗旨,遵守政治规矩,时刻绷紧廉政这根弦,严以律己,警钟长鸣,始终保持高度警惕和良好的心态,自觉抵制不良的思想侵蚀, 切实筑牢拒腐防变的思想防线,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围,为争创全省卫生副中心做出新的更大贡献。

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息