此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
中共南充市卫生健康委员会委员会 召开党建和党风廉政建设工作推进会议
信息发布:人事科时间:2019-08-07 16:11点击数:

85日下午,市卫生健康委党委召开党建和党风廉政建设工作推进会议委党委委员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组长李晓林同志,委党委委员杨献龙同志出席会议,各直属单位党建、党风廉政、纪检工作分管领导及具体负责同志参加会议会议由委机关党委负责人张成兵同志主持。

会上,张成兵同志通报了党风廉政建设社会满意度测评工作情况;各直属单位党组织依次汇报了2019年上半年工作开展情况;杨献龙同志就下半年党建和党风廉政建设工作提了四点要求,一是攻尖克难、举一反三、建章立制抓好巡察整改工作;二是强化理论学习、推进基层党支部标准化规范化建设、开展“两学一做”学习教育常态化、谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育,做实党的建设;三是加强党的纪律建设、开展警示教育和民生领域专项治理、抓好关键岗位风险防控,构建良好政治生态;四是提高认识、解决问题、宣传引导、压实责任,提升党风廉政建设社会满意度。

最后,李晓林同志就进一步抓好党建和党风廉政建设工作讲了三点意见,一是要提高政治站位,坚持把党的建设作为做好一切工作的前提和基础,不断推进党的建设向纵深发展;二是要压紧压实责任,把工作做在实处,认真抓好社会评价工作力争排名和得分“双升位”;三是要做好风险防控,进一步增强风险意识,不断构建权责清晰、流程规范、风险明确、措施有力的长效防控机制。

 

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
网站标识码 :5113000044
技术支持: 金信石信息