此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
我市召开2019年职业健康工作会
信息发布:疾控科时间:2019-08-05 09:44点击数:

   201981日下午,全市职业健康工作会在市卫健8楼会议室隆重召开。来自各县(市、区)卫健系统的卫生健康局、疾控机构、卫生监督执法机构,市相关医疗卫生机构等单位的主要领导、分管领导共计约60余人参加了今天的会议。会议由委副调研员李治兵主持。

市卫健委副主任王光华出席会议,并受市卫健委主任王晓钧委托作讲话。他指出,此次会议是我市机构改革和职责整合后,我委为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于职业病防治工作的重要指示精神,首次召开的全市职业健康工作会议。本次会议旨在总结近年来职业健康工作、分析把握新形势新要求、研究和安排部署下半年及今后一段时期的工作任务。为此,他讲了四点意见:一是有序推进,我市职业病防治工作已初见成效;二是把握形势,切实增强做好职业病防治工作的责任感紧迫感;三是狠抓落实,扎实做好现阶段职业健康各项重点工作;四是勇于担当,确保各项任务落实。

会上,市疾控中心主任王鑫、市卫生监督执法支队支队长李盛茂分别就全市职业健康监测和检测、职业卫生监督执法等相关工作先后作了分析和安排。

会议最后强调,我们作为卫健人要“不忘初心,牢记使命”,全面落实党中央和国务院、省委和省政府、市委和市政府的决策部署,依法履职尽责,扎实工作,拓新争先,奋力开创全市职业健康工作新局面。

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息