此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市政协朱家媛副主席到子槽村调研脱贫攻坚工作并看望结对贫困户
信息发布:人事科时间:2019-07-17 16:58点击数:

 

 7月16日下午,大雨倾盆。市政协副主席朱家媛在市卫健委党委委员杨献龙的陪同下冒雨到子槽村调研脱贫攻坚工作并看望结对贫困户。

首先到村委会议室召开了座谈会。会上,驻村第一书记袁思文汇报了今年以来子槽村脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和下步工作打算,小桥镇镇长胡春汇报了“两不愁三保障”回头看大排查工作存在问题和不足,市卫健委党委委员杨献龙对今后部门帮扶工作提出了目标任务和措施要求。市政协副主席朱家媛对下步工作讲了四点指示:一是充分肯定已取得的成绩,树立打赢脱贫攻坚战的信心;二是要提高政治站位,增强忧患意识、责任意识,理清工作思路;三是坚持目标和问题导向,抓好重点工作的推进;四是收好脱贫攻坚关,开好乡村振兴的头。

最后朱副主席到所结对贫困户李丛永家中看望慰问,祥细了解家庭生产生活情况和其妻身体健康状况,并送去慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫致富奔小康。

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息