此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
中共南充市卫生健康委员会委员会 召开党委中心组学习(扩大)会议
信息发布:人事科时间:2019-07-08 09:08点击数:

73午,中共南充市卫生健康委党委在8楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会。委领导班子成员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组、机关全体干部职工直属单位党政主要负责人、办公室和宣传科负责人参加会议会议由委党委书记、主任王晓钧同志主持。

会上,王晓钧、王光华杨亭杨献龙同志分别传达学习了中省市关于整治形式主义官僚主义系列指示精神。

王晓钧同志就如何抓好形式主义官僚主义整治工作强调。一要提升政治站位,努力实现治理形式主义官僚主义高质量发展。二要领会精神实质,全面落实治理形式主义官僚主义系列部署。三要开展自查自纠,增强治理形式主义官僚主义工作实效。

最后,王晓钧同志就下一步人大对卫生健康工作评议巡查整改风险管控安全防控对外开放医养产业等重点工作进行了安排部署。

主办单位:南充市卫生健康委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息